संचारी वार्षिक खाद्य उत्सव का उद्देश्य इलाहाबाद के लोगों को एक साथ लाना : समीना नकवी

प्रयागराज । सांचारी का फूड फेस्टिवल शाम 6 बजे कार्यक्रम के उद्घाटन के साथ शुरू हुआ।
“दिल एक खाने अनेक” को बड़ी सफलता दिलाने के लिए इलाहाबाद के प्रसिद्ध और प्रामाणिक भोजन विशेषज्ञों के विभिन्न स्टॉल मौजूद थे।
घर में बने विभिन्न प्रकार के व्यंजन उत्सव का मुख्य आकर्षण थे। वाम ऑर्गेनिक्स द्वारा जैविक खाद्य पदार्थों, रविंदर  द्वारा जैविक बाजरा और एकल के भी स्टॉल थे। फेस्टिवल में अंडा का फंडा, व्हिस्क टेल्स, ग्रेहलिन रश के भी स्टॉल थे। खाने-पीने के स्टॉलों पर लोगों की भीड़ लगी रही । लोगों ने व्यंजनो का आनंद लिया।संचारी के इस वार्षिक खाद्य उत्सव के पीछे का विचार इलाहाबाद के लोगों को एक साथ लाना और उनके प्रामाणिक व्यंजनों का संरक्षण करना है।
कार्यक्रम समन्वयक समीना नकवी, अनु अग्रवाल और ताहिरा काज़मी ने बताया, यह कार्यक्रम बेहद सफल रहा।कार्यक्रम की शोभा बढ़ाने के लिए इलाहाबाद के प्रतिष्ठित और  गणमान्य उपस्थित थे।

Related posts

Leave a Comment